Гусиноозерск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гусиноозерск » Флейм » С праздником!!!

С праздником!!!

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Мой любимыйhttp://www.mysmiles.ru/throb.gif 11 "А" класс!!!

От всей души поздравляю вас с окончанием школы!!!

Желаю всего самого лучшего!!!

С любовью Оля или просто Snezhochek http://www.mysmiles.ru/loveshower.gif

92

Поздравляю вас с прошедшим звонком!!!! Мой самый любимый и красивый, дорогой мне класс -11а
Желаю от всей души всего самого светлого и хорошего, чтобы все ваши задуманные мечты сбывались, хорошо сдали экзамены -ЕГЭ, поступили в ВУЗ, хорошо его окончили и нашли работу по душе....
Я вас очень люблю.... и, надеюсь, вам на ВСЮ ЖИЗНЬ запомнится, как мы отлично справили наш последний звонок
^_^

93

Пасиб Арюна

Да мне точно оно запомниться!!! Классно погуляли, даже? Мы кстати рядом с тобой спали  ;)  помнишь??? Да это незабываемый день, было так круто, такая туса, вобщем здорово, очень здорово! И ещё отдельное спасибо КУЗЬКЕ за ХаТу!!! :lol:

94

Спасибо, Илюха---за гостеприимство, сдержанность... Мы тебя тоже любим!!!! :lol:   
Не забуду...как Ванька доставал всех.......и как Сабинка его избила....это было смешно :rolleyes:  :O

95

:lol: помните.... "Где ключи от танка? Мне мама позвонила и сказала ехать домой"

96

Snezhochek написал(а):

Мы кстати рядом с тобой спали    помнишь???

Э! А кто между вами то спал!?!?! Гордитесь смертные, ибо рядрм с вами был всевышний Антоний - наикрутейший!!!!

97

ого-го ... какие слова... повинуюсь...:haha:  :haha:  :haha:  :haha:
гыыы

98

Ах, какие вы смешные! А Ваня и Арюнка ваще круто играли, молоци... А ещё Сабина со своим "газоном" :)

99

....гы....
===========
Чё за "газон"? :O

100

ха :D

101

Газон - это типа трава, на которой Сабинка спала... и говорила всем, что это её газон и что только она на нем спать будет! Короче обухалась и гнала... :)

102

гыыы :D

103

бугага :D

104

:P

105

С праздником сегодняшним!!!! (ну типа хорошо литру сдали все... ;) )

106

но, круто, я все экхамены сдал!
еще б в гаи сдать круто и все.....................................

107

а я седня русс сдала, остался ещё один, скорей бы отмучится...

108

а я уже второй день лафую... :P

109

наконец-то я здала эти экзамены, УРА, УРА, УРА  :cool:  круто!

110

С чем нит всех!

111

Поздравляю всех, всех, всех с праздником!!!

112

Желаю вам, дорогие выпускники, сдать хорошо вступительные экзамены! Чтобы вы поступили именно туда, куда хотите (конечно же на бюджетную основу), найти верных друзей, но не забывать школьных, чтобы у вас не было никаааааких проблем с учёбой, но и успевать гулять. Главное-не забывать своих учителей и хоть на минутку забегать в школу....

113

Я тоже хочу всем пожелать ни пуха, ни пера на вступительных! А тех, кто уже поступил я от всей души поздравляю! :)

114

К ЧЕРТУ!

115

к черту!!!!!!!!!

116

:)

117

Поздравляю с праздником ЛЕТА всех, всех...   :lol: С каникулами вас... Желаю провести остаток этого лета очень круто!!! Шоб запомнилось на всю жизнь!!! Удачи вам! Пусть солнышко улыбается вам каждый день!!! :)

http://www.mysmiles.ru/Party-Time.gif

118

пасибки

119

(0_0)

120

пиздос....

Вы здесь » Гусиноозерск » Флейм » С праздником!!!