Мой любимый 11 "А" класс!!!
От всей души поздравляю вас с окончанием школы!!!
Желаю всего самого лучшего!!!
С любовью Оля или просто Snezhochek
Гусиноозерск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гусиноозерск » Флейм » С праздником!!!
Мой любимый 11 "А" класс!!!
От всей души поздравляю вас с окончанием школы!!!
Желаю всего самого лучшего!!!
С любовью Оля или просто Snezhochek
Поздравляю вас с прошедшим звонком!!!! Мой самый любимый и красивый, дорогой мне класс -11а
Желаю от всей души всего самого светлого и хорошего, чтобы все ваши задуманные мечты сбывались, хорошо сдали экзамены -ЕГЭ, поступили в ВУЗ, хорошо его окончили и нашли работу по душе....
Я вас очень люблю.... и, надеюсь, вам на ВСЮ ЖИЗНЬ запомнится, как мы отлично справили наш последний звонок
Пасиб Арюна
Да мне точно оно запомниться!!! Классно погуляли, даже? Мы кстати рядом с тобой спали помнишь??? Да это незабываемый день, было так круто, такая туса, вобщем здорово, очень здорово! И ещё отдельное спасибо КУЗЬКЕ за ХаТу!!!
Спасибо, Илюха---за гостеприимство, сдержанность... Мы тебя тоже любим!!!!
Не забуду...как Ванька доставал всех.......и как Сабинка его избила....это было смешно
помните.... "Где ключи от танка? Мне мама позвонила и сказала ехать домой"
Мы кстати рядом с тобой спали помнишь???
Э! А кто между вами то спал!?!?! Гордитесь смертные, ибо рядрм с вами был всевышний Антоний - наикрутейший!!!!
ого-го ... какие слова... повинуюсь...:haha: :haha: :haha: :haha:
гыыы
Ах, какие вы смешные! А Ваня и Арюнка ваще круто играли, молоци... А ещё Сабина со своим "газоном"
....гы....
===========
Чё за "газон"?
Газон - это типа трава, на которой Сабинка спала... и говорила всем, что это её газон и что только она на нем спать будет! Короче обухалась и гнала...
гыыы
бугага
С праздником сегодняшним!!!! (ну типа хорошо литру сдали все... )
но, круто, я все экхамены сдал!
еще б в гаи сдать круто и все.....................................
а я седня русс сдала, остался ещё один, скорей бы отмучится...
а я уже второй день лафую...
наконец-то я здала эти экзамены, УРА, УРА, УРА круто!
С чем нит всех!
Поздравляю всех, всех, всех с праздником!!!
Желаю вам, дорогие выпускники, сдать хорошо вступительные экзамены! Чтобы вы поступили именно туда, куда хотите (конечно же на бюджетную основу), найти верных друзей, но не забывать школьных, чтобы у вас не было никаааааких проблем с учёбой, но и успевать гулять. Главное-не забывать своих учителей и хоть на минутку забегать в школу....
Я тоже хочу всем пожелать ни пуха, ни пера на вступительных! А тех, кто уже поступил я от всей души поздравляю!
К ЧЕРТУ!
к черту!!!!!!!!!
Поздравляю с праздником ЛЕТА всех, всех... С каникулами вас... Желаю провести остаток этого лета очень круто!!! Шоб запомнилось на всю жизнь!!! Удачи вам! Пусть солнышко улыбается вам каждый день!!!
пасибки
(0_0)
пиздос....
ВЫПИВКА | Флейм | 2007-06-30 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА!!!!!! | Студенческий форум | 2008-09-01 |
Встречи | Студенческий форум | 2007-03-02 |
8 МАРТА | Студенческий форум | 2007-03-29 |
Вы здесь » Гусиноозерск » Флейм » С праздником!!!